Ehrenamtliche Vormünder/innen gesucht!

Ihr Engagement ist gefragt!

Wir suchen engagierte Bürger/innen, die ehrenamtlich Vormundschaften für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge führen wollen.

Zusammen mit dem Kommunalen Sozialdienst des Fachbereichs Jugend und Familie der Landeshauptstadt Hannover bieten wir eine Schulungsreihe an, die die Interessierten für diese wichtige Aufgabe qualifizieren soll.

Wenn Sie sich für ein ehrenamtliches Engagement im Bereich Vormundschaft interessieren, können Sie gerne mit uns in Kontakt treten. Wir werden Sie dann über das weitere Vorgehen und das Schulungsprogramm informieren sowie offene Fragen beantworten.

Bitte melden Sie sich bei:
Herrn Stefan Matschke
Tel.: 0511/590 920–42

Informationen zu Terminen und Themen der Einführungsschulungen finden Sie im Flyer!

Tabelle Einführungsschulungen 2016 frei

Veranstalter     In Kooperation mit der