Nachrichten Archiv

Neuer Vorstand

Die Mitgliederversammlung des ItB hat entsprechend des regulären 2-Jahresturnus einen neuen Vorstand gewählt.

Ramazan Salman, der Geschäftsführer des vielfach honorierten Ethno-Medizinischen  Zentrums e. V., hat den ersten Vorsitzenden, Ulrich Wöhler, abgelöst.

Als zweiter Vorsitzender wurde Manfred Marhenke gewählt, der die Geschäftsführung des Betreuungsverein Hildesheims inne hat und sich als langjähriger Kooperationspartner an zahlreichen Projekten und Aktionen des ItB beteiligt und unterstützend seine Kompetenzen einbringt: So engagiert sich der Hildesheimer Betreuungsverein zum Beispiel auch in dem ItB-Kooperationsprojekt.

In dieser Formation neu aufgestellt geht das ItB alle anstehenden Aufgaben mit Tatendrang entgegen und freut sich auf zukünftige Herausforderungen!